欢迎访问辽宁省社会组织网!

设为首页加入收藏网站地图

图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

辽宁省脱钩行业协会商会负责人培训班在营口成功举办

时间:2017-09-08  来源:辽宁省民间组织服务中心  作者: admin2   浏览:

 

2017中央财政支持社会组织服务示范项目

辽宁省脱钩行业协会商会负责人培训班在营口成功举办

94日—7日,中央财政支持社会组织参与社会服务项目辽宁省脱钩行业协会商会负责人培训班在营口举行。省本级与行政机关脱钩的行业协会商会负责人120余人参加了此次培训班。会议由辽宁省社会组织发展促进会承办。

省民政厅、省委党校等有关负责人和专家进行授课培训,省民政厅社会组织管理局局长谷正贤同志做了培训动员。

此次培训内容主要是学习习近平总书记7·26重要讲话精神及对辽宁经济工作的指示精神,社会组织党建工作要求,传达了党和政府关于社会组织的法规政策,讲解社会组织创新与改革发展、社会组织管理与行政执法、行政审批与变更登记等内容。

此次培训,授课辅导紧贴实际,广泛交流改革与发展经验。通过培训,使参训学员进一步深化了对社会组织法规政策的认识,积极推进行业协会商会改革与发展,对于提高行业协会商会的治理能力,对于提升社会组织的能力建设发挥促进作用。

来源:辽宁省民间组织服务中心

上一篇:民政部开通全国慈善信息公开平台 方便社会公众查询和监督慈善活动

下一篇:返回列表