欢迎访问辽宁省社会组织网!

设为首页加入收藏网站地图

图片新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

沈阳市社管局召开2017年社会组织评估参评单位培训会

时间:2017-08-25  来源:沈阳市社会组织管理局  作者: admin2   浏览:

 

沈阳市社管局召开2017年社会组织评估参评单位培训会

为促进我市社会组织健康有序发展,顺利落实引入第三方评估机制工作,推进2017年度社会组织规范化建设评估工作有效落实,824日,在沈阳市民政局二楼小会议室,召开沈阳市社会组织评估参评单位培训会,参加会议的有评估委员会专家、社会组织管理局全体人员及参评社会组织负责人共46人。会议由市社会组织管理局孙利涛副局长主持,市社会组织管理局马林局长作了动员讲话

社会组织管理局负责同志、市评估专家对评估有关文件进行解读,对社会组织参评单位常见问题和注意事项进行提示讲解,从社会组织内部治理视角介绍有关涉及法律政策问题。市现代社会组织服务中心负责人对社会组织财务管理工作注意事项进行讲解,对社会组织评估指标进行讲解。马林局长在讲话中强调:社会组织要以参评工作为契机,对照指标体系找出差距和不足,及时改进,不断提高自身能力水平,为下一步承接政府转移职能和政府购买服务做好充分准备。

来源:沈阳市社会组织管理局

上一篇:中央国家机关社会组织“两个覆盖”检查验收工作部署会召开

下一篇:民政部开通全国慈善信息公开平台 方便社会公众查询和监督慈善活动