欢迎访问辽宁省社会组织网!

设为首页加入收藏网站地图

党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作

全国个私协会系统推进非公党建工作座谈会在沈召开

时间:2017-09-18  来源:沈阳晚报  作者: admin4   浏览:

全国个私协会系统推进非公党建工作座谈会在沈召开

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者 张晓宁)昨天,全国个私协会系统非公有制企业党建工作现场会在沈阳召开。来自全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级市个私协会的负责同志,以及沈阳市下辖各区县工商部门和个私协会的负责同志等100余位代表参会。与会代表总结交流各地非公有制企业特别是小微企业、个体工商户和专业市场党建工作情况,交流推广典型经验,对进一步推进全国个私协会系统非公党建工作进行研究和部署。会议期间,来自全国各地的个私协会代表调研观摩了沈阳龙之梦小商品大世界市场党委、沈阳安泰旅游汽车有限责任公司党支部、小蜜蜂众创空间(沈阳)联合党支部。

 

来源:沈阳晚报

上一篇:陕西省文化厅召开社会组织党建工作会

下一篇:返回列表