欢迎访问辽宁省社会组织网!

设为首页加入收藏网站地图

党建工作

当前位置: 首页 > 党建工作

陕西省文化厅召开社会组织党建工作会

时间:2017-09-18  来源:陕西省文化厅网站  作者: admin4   浏览:

陕西省文化厅召开社会组织党建工作会

95日,省文化厅召开省级文化艺术类社会组织党建工作推进会,传达贯彻省委和省非公党建工委有关会议文件精神,安排部署社会组织党组织开展“评星晋级、争创双强”活动及有关党建工作。副厅长唐利如出席会议并讲话,我厅管理的各社会组织党组织负责人、组织委员共60余人参加了会议。

会议组织传达学习了省委省政府两办《关于加强文化领域行业组织建设的实施意见》、《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》和全省社会主义核心价值观建设工作会议及省非公党建工委有关会议精神;按照省非公党建工委要求,结合文化行业社会组织党建实际,制定印发了省级文化艺术类社会组织党组织“评星晋级、争创双强”活动《实施方案》,对开展活动和有关党建工作作了安排部署。

唐利如在讲话中指出,厅党组对这次会议高度重视,各社会组织要明确任务,抓好落实。首先要充分认识社会组织党建工作的重要性;要准确把握当前省级文化艺术类社会组织发展现状;要切实加强文化艺术类社会组织党建工作。他强调,抓好省级文化艺术类社会组织党建工作,一要突出主题、形成特色,二要凝心聚力、发挥作用,三要形神兼备、全面提升,努力开创省级文化艺术类社会组织党建工作新局面。

 

来源: 陕西省文化厅网站

上一篇:北京市海淀区卫计系统首批成立17个社会组织党建孵化平台

下一篇:返回列表